您当前的位置:首页 > 政务信息 >城口动态

【学思想 强党性 重实践 建新功】县政协领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育最好的线上真人赌博成果交流会议召开

日期: 2023-11-28

11月27日,县政协领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育最好的线上真人赌博成果交流会议召开。

11月27日,县政协领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育最好的线上真人赌博成果交流会议召开。记者杨夏麟 摄

县政协主席何国兵主持会议并讲话,县政协领导班子成员分别结合学习推广“四下基层”,深入剖析县委确定的正反典型案例,围绕最好的线上真人赌博成果作交流发言。

11月27日,县政协领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育最好的线上真人赌博成果交流会议召开。这是县政协主席何国兵讲话。记者 杨夏麟 摄

何国兵强调,要牢牢把握此次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,以高质量最好的线上真人赌博成果转化运用推动主题教育走深走实。要把深入学习贯穿始终,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提升新时代政协工作能力和水平。要把调查研究贯穿始终,大兴调查研究之风,对调查研究再深化、再细化,将问题研究得更深更透、对策提得更准更实。要把成果转化贯穿始终,推动调查研究成果与政协重点工作有机结合,找准问题切口,持续跟进落实,扎实做好调查研究“后半篇文章”。 要把问题检视贯穿始终,广泛听取意见,深入对照检查,善于自纠自正,确保主题教育取得实实在在的成效。要把问题整改贯穿始终,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,以实际行动体现整改问题的实效,推动主题教育往深里走、实里走,取得群众满意的效果。要把建章立制贯穿始终,进一步健全完善调查研究常态长效机制,持续改进最好的线上真人赌博方式、优化最好的线上真人赌博作风、提高最好的线上真人赌博能力,为新时代城口高质量发展贡献政协的智慧和力量。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻: